恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

恒耀登录路线集团召开1至5月经济运行分析会议


来源:  发布时间:2020-06-12

6月10日,恒耀登录路线集团召开1至5月经济运行分析会。集团公司副总经理黄延主持会议。
会上,恒耀登录路线集团各有关部门和部分子公司汇报了今年1至5月份经济发展情况
黄延在听取各部门、各子公司的情况汇报后,对下一步工作提出要求。一要着力推进各项改革工作,特别要抓好“十四五”规划编制、混改工作、“三项制度”改革工作。二是各企业要狠抓经营,攻坚二季度,争取上半年任务实现“双过半”。三要抓好项目建设工作。各企业要按照时间节点有序推进新建项目和在建项目的建设力度,把被疫情耽误的时间抢回来,集团公司各部门要加强统筹协调和跟进指导,与各子公司协同配合,形成工作合力。四要以经营为本,向市场要效益。各公司负责人一定要把生产经营做为企业的头等大事来抓,破除“等靠要”思想,增强意识,结合市场需求真正把做起来。
集团公司工程管理部、规划发展部、计划财务部、资产运营部、会展旅游部、文健集团、置业集团、好旅酒店集团、好旅旅行社集团、中盛公司、工艺美术研究院、南国体投集团相关负责人参加会议。