恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

集团公司荣获“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛三等奖


来源:  发布时间:2020-07-24

1_副本.jpg
2_副本.jpg
7月23日,由自治区国资委党委主办的“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛决赛在南宁剧场举行集团公司荣获本次比赛三等奖。
大赛以“全面小康 幸福广西”为主题,旨在进一步弘扬战“疫”斗争中的新时代中国精神,抒发决胜全面小康,决战决胜脱贫攻坚的坚定信心,表现建设壮美广西、共圆复兴梦想的奋斗热情共有24支区直中直驻桂国有企业选送的节目进入决赛比赛中,集团公司选送的配乐情景朗诵《我邀明月到家乡》以开发旅游项目助力脱贫攻坚为主题线索,以环江毛南族、田阳巴某村、三江程阳寨、巴马休闲养生度假项目以及北部湾休闲旅游项目等为典型事例,通过6位旅游形象代言人的深情讲述,展现了广西各地脱贫攻坚的显著成果和崭新面貌,表达了广西各族人民迈进小康社会、过上小康生活的幸福感和自豪感引发了观众的共鸣,获得一致好评。