恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团领导到旅行社集团调研


来源:  发布时间:2020-09-24

 卢波到旅行社集团调研现场.jpg

9月21日下午,广西旅游发展集团副总经理卢波到旅行社集团调研指导,召开座谈会,了解旅行社集团经营生产情况,研究协调加快发展的措施。

在调研座谈会上,卢波向旅行社集团提出五点要求。一是要强化风险意识,做到稳中求进。今年旅行社行业面临着巨大的困难和挑战,在当前局势下,要强化风险意识,牢牢守住安全生产底线,做到稳中求进。二是要充分挖掘市场,努力推进各项业务发展。要充分利用即将到来的国庆、中秋假期市场,敏锐洞察当前旅游市场需求,加大产品研发力度,积极主动出击,抢占市场引爆点。三是要对标对表,按时按量完成集团督办的各项工作。要在工作中抓实抓严,以时不我待的精神,推动各项工作开展。四是要统筹做好混改工作,实现可持续发展。通过混改释放体制机制活力,达到真正的改革发展,不能为了完成混改而改。五是要稳步推进经营业务的健康发展。要做好行业分析、对比、发展计划等各项工作,继续推进职业经理人试点工作,要针对百日攻坚工作任务拿出具体的目标和方案,继续做好转型工作,尽快走出当前困境。

集团公司企业管理部、旅行社集团有关负责人参加调研会。