恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团志愿服务队进社区开展中秋主题民俗文化活动


来源:  发布时间:2020-09-24

 01.jpg

为深化“党建+社区”工作特色,推进党建品牌建设,发挥党员志愿服务队的先锋模范作用,广西旅游发展集团下属基层党组织广西规划馆党支部组织志愿服务队,于2020年9月19日上午赴蟠龙社区党支部共建开展“乡情友情民族情,花好月圆人团圆”中秋主题民俗文化活动

活动中,规划馆志愿者身着少数民族服饰,通过歌声、彩调剧表演和民族服饰展示等方式为观众带去了的精彩演出,并共同讲述中秋节故事,开展中秋节民族风俗有奖知识问答,共唱中秋歌谣游戏,共同制作手工灯笼等活动,与蟠龙社区共话佳节佳话,获得一致好评。

近年来,广西规划馆党支部与蟠龙社区一直坚持“结对共建促发展,激发党建新活”的原则,通过党员互动、活动互联创造性开展了系列党建活动,取得了明显成效。