恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团领导到工艺美术研究院、旅游股份公司调研


来源:  发布时间:2020-09-25

 01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

9月23日上午,广西旅游发展集团党委委员、副总经理黄延到广西恒耀登录路线工艺美术研究院有限公司、广西恒耀登录路线旅游股份有限公司开展工作调研,并召开座谈会。

会上,黄延深入了解工艺美术研究院和旅游股份公司近期经济运行指标的完成情况、目前在经营过程中遇到的困难和下一步打算后,强调要千方百计抓紧落实集团公司全年经济指标任务,对所考核的经济指标任务进行梳理,对标对表,结合企业实际进行分析研判,今年还剩下四个月的时间,请各子公司制定切实可行的工作方案,保证完成全年任务。黄延要求,一是梳理公司主业,明确经营发展方向。二是加大力度,壮大队伍,注重创新,在上根据产品特点进行创新,提高产品转化率,并完善员工激励机制。三是做好品牌建设,力求打造市场认可、百姓认可的品牌。四是积极推进混改工作,力求同向混改,做到1+1>2;五是要重视安全生产工作,压实压细安全生产责任,落实“四重四责”,形成安全生产管理闭环。

集团公司企业管理部、工艺美术研究院、旅游股份公司有关负责人陪同参加调研。