恒耀88平台

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

容贤标参加2020年“民企入桂”(云南) 投资合作洽谈会


来源:  发布时间:2020-07-31

841d720d32d58f3a82451af9bdffb99.jpg
与云南城投集团洽谈.jpg
2.jpg
参观模型.jpg
7月28日至31日,由自治区政府主办的2020年“民企入桂”(云南)投资合作洽谈会昆明举行,自治区李彬副主席出席,集团公司党委书记、董事长贤标参加会议。
洽谈会前,容贤标分别赴云南世博旅游控股集团有限公司、云南省城市建设投资集团有限公司进行座谈交流,现场考察有关合作项目,就进一步深化双方合作达成广泛共识,决定在洽谈会上分别签订战略合作协议。在与云南世博集团签署的协议中,双方约定建立战略合作伙伴关系互向对方输送客源、推荐优质项目,双方围绕旅游产业链共同打造旅游度假、休闲养生、文化演艺等文化旅游产品,共同探索建立人才交流与培养的长效合作机制。在与云南城投集团签署的协议中,双方约定建立长期战略合作伙伴关系,互向对方推荐优质项目,共同打造旅游度假、民族医药康复疗养、休闲养生、健康养老等健康旅游产品,共同探索建立人才交流与培养的长效合作机制。
集团公司副总经理卢波参加上述活动并代表集团签约,集团公司办公室、投资发展部、旅游股份有限公司负责人参加上述活动。